Политика конфиденциальности

1) Информация о сборе персональных данных и контактные данные ответственного лица

1.1 Я рад, что вы посетили мой сайт и благодарю вас за проявленный интерес. Ниже я хотел бы проинформировать Вас об обработке Ваших личных данных при использовании моего сайта. Личные данные - это все данные, с помощью которых вы можете быть идентифицированы лично.

1.2 Лицо, ответственное за обработку данных на этом сайте в соответствии с Основным положением о защите данных (DSGVO), - Том Райдер, Изобразительное искусство Фотография, Aumühlstr. 9c, 86343 Königsbrunn, Германия, тел.: 08231-88239, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Лицо, ответственное за обработку персональных данных, является физическим или юридическим лицом, которое самостоятельно или совместно с другими принимает решение о целях и способах обработки персональных данных.

1.3 В целях безопасности и для защиты передачи личных данных и другого конфиденциального содержимого (например, заказов или запросов к ответственному лицу) на данном веб-сайте используется шифрование SSL или TLS. Вы можете распознать зашифрованное соединение по символьной строке "https://" и символу замка в строке браузера.

 

2) Сбор данных при посещении моего сайта

Если Вы используете мой сайт только в информационных целях, т.е. если Вы не регистрируетесь или иным образом не предоставляете мне информацию, я собираю только те данные, которые Ваш браузер посылает на мой сервер (так называемые "серверные лог-файлы"). Когда вы звоните на мой сайт, я собираю следующие данные, которые технически необходимы мне, чтобы показать вам сайт:

- Мой посещаемый сайт

- Дата и время доступа

- Количество переданных данных в байтах

- Источник/ссылка, с которой вы получили доступ к сайту.

- Браузер подержанных

- Используемая операционная система

- Используемый IP-адрес (при необходимости: в анонимизированной форме)

Обработка осуществляется в соответствии со ст. 6 п. 1 л. f DSGVO, исходя из нашей законной заинтересованности в улучшении стабильности и функциональности моего сайта. Данные не будут передаваться или использоваться каким-либо другим образом. Тем не менее, я оставляю за собой право впоследствии проверять лог-файлы сервера, если есть конкретные указания на незаконное использование.

 

3) Cookie-файлы

Для того, чтобы сделать посещение моего сайта привлекательным и дать возможность использовать определенные функции, я использую так называемые куки-файлы на различных страницах. Это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на конечном устройстве. Некоторые из используемых мною куки-файлов удаляются после окончания сессии браузера, т.е. после закрытия браузера (так называемые сессионные куки-файлы). Другие файлы cookie остаются на Вашем устройстве и позволяют мне или нашим компаниям-партнерам (файлы cookie сторонних производителей) распознавать Ваш браузер при следующем посещении (постоянные файлы cookie). При установке куки-файлов они собирают и обрабатывают определенную пользовательскую информацию, такую как данные о браузере и местоположении, а также значения IP-адресов в индивидуальном порядке. Постоянные куки-файлы автоматически удаляются по истечении определенного периода времени, который может варьироваться в зависимости от куки-файла.

В некоторых случаях файлы cookie используются для упрощения процесса заказа путем сохранения настроек (например, запоминания содержимого виртуальной корзины при последующем посещении сайта). Поскольку личные данные обрабатываются также с помощью индивидуальных куки-файлов, внедренных мной, обработка осуществляется в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. b DSGVO либо для выполнения договора, либо в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO, чтобы защитить мои законные интересы в наилучшей функциональности сайта и удобном и эффективном оформлении посещения сайта.

При определенных обстоятельствах я могу работать с рекламными партнерами, которые помогают мне сделать мое интернет-предложение более интересным для вас. С этой целью при посещении моего сайта на Вашем жестком диске сохраняются также файлы cookie от компаний-партнеров (файлы cookie от третьих лиц). Если я работаю с вышеупомянутыми рекламными партнерами, вы будете проинформированы индивидуально и отдельно об использовании таких куки-файлов и объеме собранной информации в каждом конкретном случае в рамках следующих параграфов.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы вы были проинформированы о настройках cookie-файлов и могли принять индивидуальное решение о том, принимать ли их или же вообще исключить принятие cookie-файлов в определенных случаях или в целом. Каждый браузер отличается тем, как он управляет настройками cookie-файлов. Это описано в справочном меню каждого браузера, которое объясняет, как изменить настройки Ваших куки-файлов. Эти настройки для каждого браузера можно найти по следующим ссылкам:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Хром: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647

Сафари: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE

Опера: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

Пожалуйста, обратите внимание, что функциональность моего сайта может быть ограничена, если cookie-файлы не будут приняты.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

 

4) Установление контакта

В рамках установления со мной контакта (например, через контактный формуляр или электронную почту) собираются личные данные. Какие данные собираются в случае контактного формуляра, можно посмотреть в соответствующем контактном формуляре. Эти данные хранятся и используются исключительно для ответа на Ваш запрос или для связи с Вами и соответствующей технической администрацией. Правовой основой для обработки данных является наша законная заинтересованность в ответе на Ваш запрос в соответствии со ст. 6 п. 1 л. f DSGVO. Если Ваш контакт направлен на заключение договора, то дополнительным юридическим основанием для обработки является ст. 6, п. 1 л. b DSGVO. Ваши данные будут удалены после окончательной обработки Вашего запроса, если из обстоятельств можно сделать вывод о том, что вопрос был окончательно прояснен и при условии отсутствия юридических обязательств по хранению.

 

5) обработка данных при открытии счета клиента и для обработки договора

В соответствии со ст. 6 п. 1 лит. b DSGVO, сбор и обработка персональных данных будет продолжаться, если Вы предоставите нам эту информацию с целью выполнения договора или открытия счета клиента. Какие данные собираются, можно посмотреть в соответствующих формах ввода. Удаление аккаунта клиента возможно в любое время и может быть осуществлено путем отправки сообщения на указанный выше адрес ответственного лица. Я храню и использую предоставленные вами данные для обработки договора. После полной обработки договора или удаления Вашей учетной записи клиента Ваши данные будут заблокированы в отношении сроков хранения в соответствии с налоговым и торговым законодательством и удалены по истечении этих сроков, если только Вы не дадите явного согласия на дальнейшее использование Ваших данных или если я не зарезервирую их для дальнейшего использования в соответствии с законом, о чем я сообщу Вам соответствующим образом ниже.

 

6) Использование Ваших данных для прямой рекламы

6.1 Регистрация на мою электронную рассылку

Если вы подпишитесь на мою электронную рассылку, я буду регулярно отправлять вам информацию о моих предложениях. Ваш адрес электронной почты - это единственная информация, необходимая для рассылки новостей. Указание дальнейших возможных данных является добровольным и используется для личного обращения к вам. Я использую так называемую процедуру двойной подписки для отправки информационного бюллетеня. Это означает, что я буду отправлять вам новости по электронной почте только в том случае, если вы в явной форме подтвердите свое согласие на их получение. Затем я отправлю вам электронное письмо с просьбой нажать на ссылку, чтобы подтвердить, что вы хотите получать будущие рассылки.

Активируя ссылку подтверждения, Вы даете мне свое согласие на использование Ваших персональных данных в соответствии со ст. 6 п. 1 л. a DSGVO. При регистрации на рассылку новостей я сохраняю ваш IP-адрес, введенный вашим интернет-провайдером (ISP), а также дату и время регистрации, чтобы в дальнейшем иметь возможность отслеживать возможное неправомерное использование вашего адреса электронной почты. Данные, собранные мной при регистрации на рассылку, будут использованы исключительно с целью рекламы в рассылке. Вы можете отписаться от рассылки в любое время, воспользовавшись ссылкой, приведенной для этой цели в рассылке, или отправив сообщение ответственному лицу, упомянутому в начале. После того, как Вы откажетесь от подписки, Ваш адрес электронной почты будет немедленно удален из списка рассылки моего информационного бюллетеня, за исключением случаев, когда Вы дадите явное согласие на дальнейшее использование Ваших данных, или же я оставляю за собой право использовать Ваши данные для других целей, разрешенных законом, о которых я сообщаю Вам в данной декларации.

6.2 Отправка информационного бюллетеня по электронной почте существующим клиентам

Если Вы предоставили мне свой адрес электронной почты при покупке товаров или услуг, я оставляю за собой право отправлять Вам регулярные предложения по аналогичным товарам или услугам из моего ассортимента продукции по электронной почте. В соответствии с § 7 параграфом 3 РГНП я не обязан получать Ваше отдельное согласие на это. Обработка данных в этом отношении основывается исключительно на нашей законной заинтересованности в персонализированной прямой рекламе в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO. Если вы изначально возражали против использования вашего электронного адреса для этой цели, я не буду высылать вам электронное сообщение. Вы имеете право в любое время и в будущем возражать против использования вашего адреса электронной почты в вышеупомянутых рекламных целях, уведомив об этом ответственное лицо, указанное в начале этого документа. Для этого Вы должны оплачивать только расходы на передачу в соответствии с базовыми тарифами. После получения Вашего возражения использование Вашего адреса электронной почты в рекламных целях будет немедленно прекращено.

6.3 Отправка информационного бюллетеня через Mailjet

Наши электронные информационные бюллетени рассылаются через поставщика технических услуг 2018 Mailjet ( http://www.mailjet.de ) | 13 rue de l'Aubrac, 75012, Paris, France ("Mailjet"), которому мы передаем предоставленные Вами данные при регистрации для получения информационного бюллетеня. Данное раскрытие осуществляется в соответствии со ст. 6 п. 1 л. f DSGVO и служит нашей законной заинтересованности в использовании эффективной, безопасной и удобной для пользователя системы рассылки новостей. Данные, которые вы вводите для подписки на информационный бюллетень (например, адрес электронной почты), хранятся на серверах Mailjet.

Компания Mailjet использует эту информацию для рассылки и статистической оценки информационного бюллетеня от нашего имени. Для целей оценки отправленные сообщения содержат так называемые веб-маяки или треккинговые пиксели, которые представляют собой однопиксельные файлы изображений, хранящиеся на моем сайте. Таким образом, можно определить, было ли открыто сообщение о рассылке и по каким ссылкам, если это применимо, были кликнуты. Отслеживание конверсии может быть использовано также для анализа того, было ли выполнено заранее определенное действие (например, покупка продукта на нашем сайте) после щелчка по ссылке в информационном бюллетене. Записывается также техническая информация (например, время доступа, IP-адрес, тип браузера и операционной системы). Данные собираются под псевдонимами и не связаны с другими Вашими персональными данными, прямая личная ссылка исключается. Эти данные используются исключительно для статистического анализа информационных кампаний. Результаты этих анализов могут быть использованы для лучшей адаптации будущих информационных бюллетеней к интересам получателей.

Если вы хотите опровергнуть анализ данных в целях статистической оценки, вы должны отписаться от рассылки.

Я заключил договор с компанией Mailjet, в котором обязуюсь защищать данные моих клиентов и не передавать их третьим лицам.

Подробнее о политике защиты данных Mailjet можно прочитать в декларации о защите данных Mailjet: https://www.mailjet.de/privacy-policy/.

 

7) Обработка данных для обработки заказов

7.1 Для обработки Вашего заказа я сотрудничаю со следующим(и) поставщиком(ами) услуг, который(е) полностью или частично поддерживает нас в выполнении заключенных договоров. Определенные персональные данные будут переданы этим поставщикам услуг в соответствии со следующей информацией.

Я передам Ваши платежные данные назначенному кредитному институту в рамках обработки платежа, если это необходимо для обработки платежа. Если используются провайдеры платежных услуг, я в явном виде проинформирую вас об этом ниже. Правовой основой для передачи данных является ст. 6, п. 1 л. b ДСГВО.

7.2 Использование поставщиков платежных услуг (провайдеров платежных услуг)

- компания микроплатежей ГмбХ

Если Вы выберете способ оплаты "прямое дебетование" посредством микроплатежа, то при оформлении заказа Вас попросят ввести Ваши личные данные (имя и фамилию, улицу, номер дома, почтовый индекс, город, дату рождения, адрес электронной почты, номер телефона и, в случае прямого дебетования, реквизиты банковского счета). Для защиты моей законной заинтересованности в определении платежеспособности моих клиентов я передам эти данные в компанию micropayment GmbH, Scharnweberstrasse 69, D-12587 Berlin ("Микроплатеж") в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO для проверки платежеспособности. На основании предоставленных Вами личных данных и других данных (таких как корзина, сумма счета, история заказов, история платежей), Micropayment проверит, может ли выбранный Вами вариант оплаты быть предоставлен с учетом рисков, связанных с платежами и/или безнадежными долгами. В дополнение к внутренним критериям микроплатежей в соответствии со ст. 6 п. 1 лит. f DSGVO, в рамках рассмотрения заявки в решение может быть включена информация о личности и кредитоспособности:

Собранные данные также могут быть использованы для обработки желаемых платежных услуг. Для этого данные могут быть отправлены нашим партнерам по сотрудничеству FinTech Group Bank AG, Rotfeder-Ring 5-7, 60327 Frankfurt, First Cash Solution GmbH, Okenstraße 7, 77652 Offenburg, EVO Payments International GmbH, Elsa-Brändström-Straße 10-12.50668 Cologne, paydirekt GmbH, Hamburger Allee 26-28, 60486 Frankfurt am Main, Klarna GmbH - Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich и payafecard. com Deutschland, филиал компании Prepaid Services Company Limited, Roßstr. 92, D-40476 Düsseldorf, для предоставления способов оплаты третьими лицами.

 

Вы можете в любое время возразить против такой обработки Ваших данных, отправив сообщение лицу, ответственному за обработку данных, или компании "Микроплатеж". Тем не менее, Micrpayment может по-прежнему иметь право на обработку Ваших персональных данных, если это необходимо для обработки платежей в соответствии с договором.

 

8) услуги веб-анализа

Google (Universal) Analytics

- Google Analytics

Данный веб-сайт использует Google Analytics, аналитический веб-сервис, предоставляемый компанией Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Google Analytics использует "куки", которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать, как пользователи используют сайт. Генерируемая куки-файлом информация об использовании Вами данного веб-сайта (включая сокращенный IP-адрес) обычно передается на сервер Google в США и хранится там.

Данный сайт использует исключительно Google Analytics с расширением "_anonymizeIp()", которое обеспечивает анонимизацию IP-адреса путем его сокращения и исключает любую прямую личную ссылку. Благодаря этому расширению компания Google предварительно сократит ваш IP-адрес в странах-членах Европейского Союза или в других странах-участницах Соглашения о европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там. В этих исключительных случаях эта обработка осуществляется в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO на основании нашего обоснованного интереса к статистическому анализу поведения пользователей в целях оптимизации и маркетинга.

По нашему поручению Google будет использовать эту информацию для оценки использования Вами веб-сайта, для составления отчетов о деятельности веб-сайта и для предоставления нам дальнейших услуг, связанных с использованием веб-сайта и Интернета. IP-адрес, переданный Вашим браузером в рамках Google Analytics, не комбинируется с другими данными от Google.

Вы можете отказаться от использования куки-файлов, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере, однако обратите внимание, что в этом случае вы, возможно, не сможете использовать все функции этого сайта в полном объеме. Вы также можете предотвратить сбор Google данных, генерируемых куки-файлом и связанных с использованием Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив и установив плагин браузера, доступный по следующей ссылке: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

В качестве альтернативы плагину браузера или внутри браузеров на мобильных устройствах, пожалуйста, нажмите на следующую ссылку, чтобы установить куки-файлы для отказа от использования, которые не позволят Google Analytics собирать данные на этом сайте в будущем (этот куки-файл для отказа от использования работает только в этом браузере и только для этого домена, удалите ваши куки-файлы в этом браузере, вы должны нажать на эту ссылку еще раз): Google Analytics deaktivieren

Компания Google LLC, расположенная в США, сертифицирована по американо-европейскому соглашению о защите данных "Экран конфиденциальности", которое гарантирует соблюдение уровня защиты данных, применяемого в ЕС.

Дополнительную информацию о том, как Google Analytics обрабатывает пользовательские данные, можно найти в политике конфиденциальности Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

9) Инструменты и другие

веб-шрифты Google

Данный сайт использует так называемые веб-шрифты, предоставленные компанией Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") для однородного отображения шрифтов. При вызове страницы браузер загружает необходимые веб-шрифты в кэш-память браузера для корректного отображения текста и шрифтов.

Для этого используемый браузер должен быть подключен к серверам Google. Это позволяет Google знать, что мой сайт был доступен через Ваш IP-адрес. Использование веб-шрифтов Google в интересах единообразной и привлекательной презентации моего онлайн-предложения. Это представляет законный интерес по смыслу статьи 6, пункт 1 лит. f ДСГВО. Если ваш браузер не поддерживает Web Fonts, будет использован стандартный шрифт с вашего компьютера.

Компания Google LLC, расположенная в США, сертифицирована по американо-европейскому соглашению о защите данных "Privacy Shield", которое гарантирует соответствие уровню защиты данных, действующему в ЕС.

Дополнительную информацию о веб-шрифтах Google можно найти на сайте https://developers.google.com/fonts/faq и в политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

10) Права субъекта данных

10.1 Действующий закон о защите данных предоставляет вам комплексные права на защиту данных (право на информацию и вмешательство) в отношении владельца данных в связи с обработкой ваших персональных данных, о чем я сообщаю вам ниже:

- Право на информацию в соответствии со ст. 15 DSGVO: В частности, Вы имеете право на информацию о Ваших персональных данных, обрабатываемых мною, целях обработки, категориях обрабатываемых персональных данных, получателях или категориях получателей, которым были или будут переданы Ваши данные, планируемом сроке хранения или критерии определения срока хранения, наличие права на исправление, стирание, ограничение обработки, возражение против обработки, жалоба в надзорный орган, происхождение Ваших данных, если они не были собраны у меня, наличие автоматизированного принятия решений, включая профилирование, и, где это применимо, значимой информации о логике и объеме и предполагаемом воздействии такой обработки на Вас, а также Ваше право быть информированным о гарантиях, предоставляемых в соответствии со ст. 46 FADP, при передаче Ваших данных в третьи страны;

- право на исправление в соответствии со ст. 16 DPA: Вы имеете право на исправление неверных данных, касающихся вас, и/или на то, чтобы неполные данные, сохраненные мной, были заполнены без задержек;

- Право на удаление в соответствии со ст. 17 DSGVO: Вы имеете право потребовать удаления Ваших личных данных, если выполнены условия ст. 17 абз. 1 DSGVO. Однако этого права не существует, в частности, если обработка необходима для осуществления права на свободу выражения мнений и информации, для выполнения юридического обязательства, по соображениям общественного интереса или для утверждения, осуществления или защиты юридических претензий;

- право на ограничение обработки в соответствии со ст. 18 DSGVO: Вы имеете право потребовать ограничения обработки Ваших персональных данных при условии проверки точности Ваших данных, которые Вы оспариваете, если Вы отказываетесь удалить свои данные по причине незаконной обработки данных и требуете вместо этого ограничения обработки Ваших данных, если Ваши данные необходимы для предъявления, осуществления или защиты юридических претензий, если я больше не нуждаюсь в этих данных после того, как цель была достигнута, или если Вы подали возражение на основании Вашей конкретной ситуации, до тех пор, пока не будет ясно, перевешивают ли мои обоснованные причины возражения;

- Право быть информированным в соответствии со ст. 19 DSGVO: Если вы предоставили право на исправление, стирание или ограничение обработки в отношении контролера, контролер обязан уведомить всех получателей, которым были раскрыты ваши персональные данные, об исправлении, стирании или ограничении обработки, за исключением случаев, когда это окажется невозможным или потребует несоразмерных усилий. Вы имеете право быть информированным об этих получателях.

- Право на передачу данных согласно ст. 20 DSGVO: Вы имеете право получить Ваши личные данные, которые Вы предоставили мне в структурированном, общем и машиночитаемом формате, или запросить их передачу другому ответственному лицу, если это технически возможно;

- право отозвать любое согласие, данное в соответствии с пунктом 3 статьи 7 ДСГВО: Вы имеете право в любое время и на будущее отозвать предоставленное вами согласие на обработку данных. В случае отзыва я немедленно удаляю соответствующие данные, за исключением случаев, когда дальнейшая обработка не может быть основана на правовых основаниях для обработки без согласия. Отзыв согласия не влияет на законность процесса, осуществляемого на основе согласия, до момента отзыва;

- право на апелляцию в соответствии со статьей 77 ДПВ: Если вы считаете, что обработка персональных данных, относящихся к вам, нарушает DPA, вы имеете право - без ущерба для любых других административных или судебных средств защиты - подать жалобу в надзорный орган, в частности, в государстве-члене ЕС, в котором вы проживаете, в котором вы работаете или в котором происходит предполагаемое нарушение.

10,2 ШИРЕСПРУХСРЕХТ

В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В НЕМ ПРИСУТСТВУЮТ ЦЕЛЫЕ ИМЕНА ЛЮДЕЙ, ТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В НЕМ ПРИСУТСТВУЮТ ЦЕЛЫЕ ИМЕНА, ТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В НЕМ ПРИСУТСТВУЮТ ЦЕЛЫЕ ИМЕНА, ТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В НЕМ ОТСУТСТВУЕТ КАКАЯ-ЛИБО СИТУАЦИЯ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЛЕЕ ОБШИРНЫМ, ЧЕМ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В НЕМ ПРИСУТСТВУЮТ ЦЕЛЫЕ ИМЕНА ЛЮДЕЙ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТОМУ, ЧТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТОМУ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТОМУ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТОМУ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТОМУ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ НЕ УДАЕТСЯ ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ОСВЕДОМЛЕН О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.

ВЕДЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОБРУЧЕНЫ НА НЕГО, ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

 

11) Продолжительность хранения персональных данных

Продолжительность хранения персональных данных определяется соответствующим правовым периодом хранения (например, периоды хранения в соответствии с торговым и налоговым законодательством). По истечении этого срока соответствующие данные регулярно удаляются, если они больше не требуются для выполнения или инициирования договора и/или если у нас нет оправданного интереса к дальнейшему хранению.

MEIN CREDO

EIN FOTOGRAF, DER KEINE FRAUEN FOTOGRAFIERT, IST KEIN FOTOGRAF ODER HÖCHSTENS DRITTKLASSIG.

Nobuyoshi Araki, Japanischer Fotograf

To Top

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.